北方那里能批发到10元到20元的裤子

我想开一家裤子专卖店,想知道在那里能批发到价位很便宜、质量还可以的裤子。我家是辽宁锦州的,所以进货地点应该选择北京或沈阳、西柳等地。请大家多多帮忙!

全部回答

北京动物园服装批发市场

你家在 辽宁锦州,从经济上来将还是沈阳的五爱比较方便,但也可以到北京的木犀地,动物园等地方对你来说你不算远,现在有很多火车晚上发早上到北京所以还是很方便的到北京,

石家庄南三条

就是这个价格 沈阳

动物园是要会逛的哟~~ 看你要哪种的了 天乐宫是外贸的 还有那大棚的 是比较流行的 就是看上去最破的哪个地方但是衣服不错又便宜 还有一个地下的哪个 人比较少 所以应该比较便宜 那里有外贸和时装的

服装批发市场