关于圣诞节香港游

听说圣诞节香港购物是最佳时期,但是因为我是做财务的,所以想知道究竟什么时候去香港最合适?是正好圣诞节?还是圣诞节前一周?因为听说去的晚好东西就没了,但又有的人说去的早,有些东西还没开始打折.所以究竟什么时候去既能保证打折的最佳时期,又是东西最齐全的时期呢?

全部回答

其实在圣诞节前两周就开始打折,为期一个月左右,在圣诞节期间的物品和价钱是最吸引的,如果不怕挤的话,就在圣诞节期间到港吧. 每一季或每一个节日都几乎有减价,只是你要选择的是什么物品和什么时候到港.

可以呀. 不过人流也多. 当心身体. 你放心. 什么时候都有的打折.