不是第一次,为什么会流血呢?

我已经不是第一次做了,可为什么做完之后下腹总是不舒服,居然在四五次之后还会流血呢?

全部回答

    我觉得你这可能有些问题了。 不过也可能是你的处女膜没有完全破裂这种可能性也有的。 因为有的女孩子处女膜比较宽。有的时候第一次没有破裂的。 不过这要看具体情况,也好看你的出血是什么颜色,量有多少?这都很重要。
   不过如果是少量出血。你先不用着急。也不用过于担心。   不过如果这样的情况反复出现,而且。是鲜血这样的话你就应该小心了。 这你要自己观察,还有你要留意。是小腹部的哪个部位比较疼??怎么个疼法? 留心了之后再说。
  你的问题太笼统了。 不过。我觉得你可能不好意思去医院去。所以你要小心关照自己了。如果自己不舒服就告诉他。  让他体谅你。你的身体才是最重要的!。

不錯 去看看吧 ~ 也要跟你男朋友講一下哈 也許是他的??題

这种情况如果不是在你们相互的抚慰过度的话,那就是一种病理反映了。 一般抚慰过度会引起宫颈或阴道膜擦伤,也会出血的。如果不是这样,应该到医院去做一下检查,排除一下宫颈炎或阴道炎的可能。

去医院

被虫虫吃的果果 回答的是正确的。 但也有可能是你的阴道有炎症,在没有检查结论之前不排除这种可能性,所以如果你不好意思去医院检查的话,那只有自己观察了。 quaille 说的也有些道理哟,不过,要是阴道很干的话,很难进行正常的性生活的,男的女的都不舒服。楼主应该懂的这些的吧。

你可能有宫颈糜烂或阴道炎症,去检查一下。