阴茎大小与身高成正相关关系吗?

有人说:推算阴茎大小是否正常的公式:  国际男性保健组织(MTD)通过近30年研究得出:正常勃起阴茎长度M=(身高T-105)×0.618/3.14 (厘米),正常勃起阴茎直径D=M/3.14 (厘米) 不知道是真是假如果这样的话,个子高的人岂不是压力更大,如果JJ只和矮的人一样大,不就是不正常了吗?看来不要太高才好,否则可能硬度不行啊。

全部回答

JJ最重要的是硬度,其次是粗度,最后才是长度。 关键看你的够不够硬,软的就是摆设了,说什么都没有用。 我觉得在疲软的情况下可能有些相关,但JJ在勃起的情况下绝对是与身高无关的。

是不会的

去他的公式,照此算来,姚明的JJ长23CM,直径7.5CM,和驴子的差不多了。你信号吗?

没有]

有一定的关系,但JJ的大小不重要,重要的是技巧.

一般是成比例的。