新手求助新手求助

除了骷髅本身技能和掌握技能外,还有能加骷髅攻击的技能吗?前提是亡灵法师的技能.

全部回答

其他加骷髅攻击的技能是没有了,不过打的时候配合伤害加深诅咒来打,可以让对方多受到100%的伤害的,然后再雇佣一个噩梦难度第二幕的进攻型枪兵,带力量光环的,同样可以提升骷髅的攻击力。

    老实说把NEC只要加满了 支配骷髅和骷髅苏醒再加上1-4点召唤抗性加上噩梦攻击型佣兵基本上可以过地狱了 至于尸体爆炸加1点就够了为什么1点就够你自己看看把 至于诅咒系一般只有新手才会加浪费点在这里的。
  因为只有 攻击反噬和降低抵抗是有能力加成的其余都只是加范围的况且到了地狱就只用衰老就已经够了其余的跟本不太好用 况且衰老是可以破物免的(只有那么几个破不了) 这是我给你的方案: 1。   骷髅苏醒20 支配骷髅20 3毒60 召唤抗性6 (安全) 2。
   骷髅苏醒20 支配骷髅20 骨矛20 骨魂20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意 1。11)召唤抗性4 (安全和PK) 3。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 重生10 石魔掌握20 钢铁石魔20 召唤抗性4 尸体爆炸 1 剩下的自己看着办把 (安全和技能点剩于有的走盏) 4。
     3毒60 骨矛20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意1。
    11) (安全PASS快) 以上所用的诅咒都是衰老 买根法杖带有衰老就可以了 !不需要加点 佣兵装备要求有符文之语 武器(30+23+30+24练毒就用这个+上衰老可以破除所有物免+5级左右的降低抗性可以破毒免) (召唤就用这个32+29+16+28 加强攻击力) 衣服8+27+29+5 (用于和近战人物PK穿的) 头16+31+21 在BN 20#以上的在地狱牛关可以打的出然后漫漫合上去就成了 如果你想快的就带人去做ACT4的第2个任务把 最好1带7 或者练个寻找物品技能的小野去地狱暴外皮那里找我在那里找到了很多24#以上的 现在我在那里找到18 个30#就是找不到33# 。

召唤和支配加满,就这2个了,召唤抵抗也加几点,配合男巫的诅咒就很强了,可以直接和boss抗衡的,建议再练个主攻法书,骨系或毒系都行~那你就喝茶行了......我练的死灵是毒召的,现在基本成型了,在地狱吃的很开,基本是看着小弟们火拼的,不过刚开始打的时候有一个阶段不太好打,打第二幕督瑞尔的时候,生抗过来的,嘿黑,死灵就是这样,到后面打会很轻松的说......