如果我想捐赠器官,应该和谁联系,找哪个部门?

全部回答

知道红十字会是否管这件事。可以电话质询一下。

看看我们的政府和官员在百姓中成了什么了,是不是该改朝换代了.

    每一年,我都要献血的,但是今年,我却没有这么做。因为我看到了在中国,我们只能做宣传口号下的奴隶,只有献血的义务,而没有得到承诺的应当享有的用血的权力。献血手续很简单,用血就麻烦了,烦到你根本就不能接受。
  说白了,这也是统治者将资源私有化的一种手段。你想捐献器官,很好,道德很高尚,但是,你知道吗,那些家伙会拿你的器官去干什么呢?卖钱、获得名誉、扮救世主!听说现在中央的一些老家伙及其亲友器官不行了,就选择一些年轻力壮的犯人,一边是郐子手,一边是医院手术人员,有的人还没死,就将其器官活生生地摘下来,很快就安装到那些特权贵族们的身上了。
    你知道了这些,你还会捐献吗?在中国,想爱国都不成,因为国家已经没有了,一群以国家代表自居的家伙窃取了国家权力,他们不过是一个集团罢了。

建议你去医院了解一下,看看有没有病人需要你要捐献的器官

当地的民政部门或关键咨询医院..

你捐别人卖,还是别捐了。给别人卖不如自己卖。