我想去大连工作

我是大四 学习农业经济管理 外语是日语 想到大连工作不知道各位有什么建议 听说那消费很高 请指教 谢谢

全部回答

日语的基础,可以过来闯一闯,大连的日資企业很多,有很好的发展机会,可以考虑,祝你好运!

如果你是大连市第十六中学的一位老师或者是学生,请去这里:

三百可以剩,三千可能不够。。。。看你怎么花。 不过学日语在大连很吃香,,道是真的 。 我对你的专业不是很了解,你可以到大连的一些招聘网站上看看;

有日语基础,到大连开发区闯闯。 不过提醒你,大连是典型的低收入高消费城市。

我在大连工作过,消费其实不是很高,和同等的城市比,算是底的了.大连是个美丽的城市,大连是个很好的选择.而且城市各种条件都不错.应该可以适合你

日语几级,哪个学校毕业的,专业不是特别好 如果你是重点大学,日语一级,也很熟练,计算机用的很好,那你可以考虑过来闯一闯,这里消费是高,但是相对上海,北京还是低的,有能力还是可以立足的,