工商银行的个人结算账户的不足在?

全部回答

      个人转账支付需求不断增多,越来越多的客户需要通过银行办理结算,如支付水、电、话、气等基本日常费用、归还贷款、证券投资、购物消费等,单纯的个人储蓄账户已不能满足上述需求。
  单设个人银行结算账户后,方便了个人办理转帐汇款、缴费、刷卡消费、投资等转账支付业务,个人还可以通过结算账户申请使用信用卡、支票等支付工具,满足各种支付结算需求。   按人民银行统一规定,银行办理如下业务时须通过结算账户办理:   接受他人或单位的资金转入(如代发工资账户、接收他人或单位的汇款)   给本人名下的其他账户转帐汇款(包括本人的活期储蓄账户和结算账户)   对外转账/汇款(给他人或单位转账汇款)   刷卡/消费(通过牡丹灵通卡/理财金账户卡刷卡消费或网上购物)   缴费(缴纳电话费、手机费等)   投资(购买国债、基金、保险,证券投资等)   贷款(住房贷款、汽车贷款、信用贷款等多种贷款的发放和偿还)   办理信用卡、个人支票 。

    按人民银行统一规定,银行办理如下业务时须通过结算账户办理:   接受他人或单位的资金转入(如代发工资账户、接收他人或单位的汇款)   给本人名下的其他账户转帐汇款(包括本人的活期储蓄账户和结算账户)   对外转账/汇款(给他人或单位转账汇款)   刷卡/消费(通过牡丹灵通卡/理财金账户卡刷卡消费或网上购物)   缴费(缴纳电话费、手机费等)   投资(购买国债、基金、保险,证券投资等)   贷款(住房贷款、汽车贷款、信用贷款等多种贷款的发放和偿还)   办理信用卡、个人支票 。

      个人转账支付需求不断增多,越来越多的客户需要通过银行办理结算,如支付水、电、话、气等基本日常费用、归还贷款、证券投资、购物消费等,单纯的个人储蓄账户已不能满足上述需求。
  单设个人银行结算账户后,方便了个人办理转帐汇款、缴费、刷卡消费、投资等转账支付业务,个人还可以通过结算账户申请使用信用卡、支票等支付工具,满足各种支付结算需求。   按人民银行统一规定,银行办理如下业务时须通过结算账户办理:   接受他人或单位的资金转入(如代发工资账户、接收他人或单位的汇款)   给本人名下的其他账户转帐汇款(包括本人的活期储蓄账户和结算账户)   对外转账/汇款(给他人或单位转账汇款)   刷卡/消费(通过牡丹灵通卡/理财金账户卡刷卡消费或网上购物)   缴费(缴纳电话费、手机费等)   投资(购买国债、基金、保险,证券投资等)   贷款(住房贷款、汽车贷款、信用贷款等多种贷款的发放和偿还)   办理信用卡、个人支票 。

    个人转账支付需求不断增多,越来越多的客户需要通过银行办理结算,如支付水、电、话、气等基本日常费用、归还贷款、证券投资、购物消费等,单纯的个人储蓄账户已不能满足上述需求。
  单设个人银行结算账户后,方便了个人办理转帐汇款、缴费、刷卡消费、投资等转账支付业务,个人还可以通过结算账户申请使用信用卡、支票等支付工具,满足各种支付结算需求。   按人民银行统一规定,银行办理如下业务时须通过结算账户办理:   接受他人或单位的资金转入(如代发工资账户、接收他人或单位的汇款)   给本人名下的其他账户转帐汇款(包括本人的活期储蓄账户和结算账户)   对外转账/汇款(给他人或单位转账汇款)   刷卡/消费(通过牡丹灵通卡/理财金账户卡刷卡消费或网上购物)   缴费(缴纳电话费、手机费等)   投资(购买国债、基金、保险,证券投资等)   贷款(住房贷款、汽车贷款、信用贷款等多种贷款的发放和偿还)   办理信用卡、个人支票 。

    个人转账支付需求不断增多,越来越多的客户需要通过银行办理结算,如支付水、电、话、气等基本日常费用、归还贷款、证券投资、购物消费等,单纯的个人储蓄账户已不能满足上述需求。
  单设个人银行结算账户后,方便了个人办理转帐汇款、缴费、刷卡消费、投资等转账支付业务,个人还可以通过结算账户申请使用信用卡、支票等支付工具,满足各种支付结算需求。   按人民银行统一规定,银行办理如下业务时须通过结算账户办理:   接受他人或单位的资金转入(如代发工资账户、接收他人或单位的汇款)   给本人名下的其他账户转帐汇款(包括本人的活期储蓄账户和结算账户)   对外转账/汇款(给他人或单位转账汇款)   刷卡/消费(通过牡丹灵通卡/理财金账户卡刷卡消费或网上购物)   缴费(缴纳电话费、手机费等)   投资(购买国债、基金、保险,证券投资等)   贷款(住房贷款、汽车贷款、信用贷款等多种贷款的发放和偿还)   办理信用卡、个人支票 。

    个人转账支付需求不断增多,越来越多的客户需要通过银行办理结算,如支付水、电、话、气等基本日常费用、归还贷款、证券投资、购物消费等,单纯的个人储蓄账户已不能满足上述需求。
  单设个人银行结算账户后,方便了个人办理转帐汇款、缴费、刷卡消费、投资等转账支付业务,个人还可以通过结算账户申请使用信用卡、支票等支付工具,满足各种支付结算需求。   按人民银行统一规定,银行办理如下业务时须通过结算账户办理:   接受他人或单位的资金转入(如代发工资账户、接收他人或单位的汇款)   给本人名下的其他账户转帐汇款(包括本人的活期储蓄账户和结算账户)   对外转账/汇款(给他人或单位转账汇款)   刷卡/消费(通过牡丹灵通卡/理财金账户卡刷卡消费或网上购物)   缴费(缴纳电话费、手机费等)   投资(购买国债、基金、保险,证券投资等)   贷款(住房贷款、汽车贷款、信用贷款等多种贷款的发放和偿还)   办理信用卡、个人支票 。