请问怎样才能看出我的IE是哪个版本的?

我怎么才知道我的IE是哪个版本的啊?在Windows下能不能查看呢,有什么命令可以查看吗? 还有我上网的时候总是提示我说出现错误, 要重启IE :“Microsoft Internet Explorer遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。这是什么问题啊,怎么才能解决呢? (我在公司上的网)

全部回答

点击菜单-帮助-关于,就看到了 至于你说的错误, 可重新安装IE,必要时可重装系统

1、打开IE浏览器,点击菜单栏中的“帮助”-“关于IE”即可看到版本号. 2、总出现这种问题,说明你的IE要重新安装了。

打开IE 帮助\关于internet explorer

ie的版本可以在注册表中察看,一般情况下,2000系统中的是ie5,xp中的是ie6. 如果出现你说的错误,建议重新安装ie