女孩爱和男海交往,是荷尔蒙多的原因吗?

全部回答

  估计你的女儿是个外向性格的女孩,活泼可爱,不是吗? 女孩爱和男孩交往,主要是因为女孩的心理作用 女孩总是希望成为追捧对象 希望成为最瞩目的一个 你女儿可能觉得只有在男孩堆里 才能突出自我 这种心理很正常 作为父母的无需过于指责 过分指责 反而会适得其反 你只能旁敲侧击 最好用身边的你女儿熟悉的人或事为例 最好是她喜欢的人 加以引导 才不会适得其反哦 。

应该说是感情上的需要吧,如果把一切爱情都看作是荷尔蒙分泌旺盛导致的,也太没人情味儿了。 这应该是逆反心理的作用吧。加上孩子大了,对爱情也有自己的看法。