南京的公办中学教师工资一般是多少?

全部回答

2000元加家教3000

1500元左右

当然老师当然要有教师证书咯 ` 没有这个那是不可能的呀`` 如果你不是师范学院毕业的话, 那就要考试教师证书了,好象是三门吧。 要想在南京教书好象没有关系是进不了的吧。

因校而异的。基本工资都差不多,关键看奖金啊,超工作量的课时费啊,如果你是刚工作家又不在南京,好一点的学校有提供宿舍的。招聘一般是不对外的,尤其是那些待遇好稳定地区又好的重点中学。不过如果是一般的中学你可以在南京人才网上查查。私立学校相对来说开放性和公平性都比较好,待遇也不错。不过压力比较大工作也辛苦。看你如何取舍了。