一般乳房发育到多大就要戴乳罩?一开始戴多少?

全部回答

最小的内衣罩杯是33号的,乳房发育到这么大程度刚好戴的上的时候就可以了,我觉得戴乳罩不是那么舒服,习惯不戴,不过戴乳罩有2个好处。1、可以帮助发育的更完美。2、夏天穿较薄衣服的话,戴乳罩可以看不见乳头。所以我只是夏天戴。

       少女到了9至10岁,乳房开始发育,乳房内组织增多,乳房外形也增大。经过4至5年的发育,也就是到15岁左右,乳房发育已定型,变得丰满,乳头增大,从而显现出女性所特有的曲线美。
     使用胸罩的学问。一般来说女青年到了15岁时就应该开始戴胸罩了。虽然胸罩的使用已十分普遍,但仍有不少人对它的保健意义还不太了解,有的还受着封建思想的影响,认为“女孩子发育了,应该穿紧身内衣才雅观”,把胸部裹得紧紧的,这不但会防碍乳房发育,导致乳房变形,而且会影响日后的哺乳。
       戴乳罩不仅仅是为了体态健美,它还可以支持和托扶乳房,使乳房的血液循环通畅,防止乳腺血流阻滞,有利于乳房发育和增强抗能力。哺乳期戴胸罩,一可防止乳房下垂,二还可以保持乳头清洁,预防乳腺炎的发生。
     戴胸罩要有讲究。   首先,胸罩的型号要与乳房大小相适应,不能太紧,尤其是少女发育期,随着乳房的发育,要及时更换适合的型号。     其次,制作胸罩的材料,不要太硬,要柔软、有承托力和一定的透气性能,以薄棉布和的确凉为好。
  胸罩的背带不能太细太窄,应有二个手指宽度,不能用细绳代替,以免损伤皮肤。   第三,每天要有一定的调节时间,夜间就寝时应把胸罩取下,使乳房和胸、背部肌肉放松,有利于局部血液循环。   。

最小的内衣罩杯是33号的,乳房发育到这么大程度刚好戴的上的时候就可以了,我觉得戴乳罩不是那么舒服,习惯不戴,不过戴乳罩有2个好处。1、可以帮助发育的更完美。2、夏天穿较薄衣服的话,戴乳罩可以看不见乳头

运动的时候,有点妨碍的时候。

你是男的!

如果挺大的12岁就需要戴了,戴多少问问你妈妈啊。