重庆会计从业资格培训多少钱?

全部回答

    你好,会计老郑·一点通网校 回答这个问题:如果考会计从业资格证报班,会计老郑·一点通网校,会计从业资格证(会计证)448元辅导包通过,这儿要求严格,言必行,行必果。辅导包通过的具体方法: 方法1,全程答疑辅导:语音、一对一、家教式、随问随答。
   方法2,全程监督学习。  与老师一起商讨学习计划,严格执行。计划落实每一章几月几日开始,几月几日结束,允许根据实际情况微调。要求同学每天汇报学习情况及章节练习准确率。
  汇报方法:计划到哪,实际到哪,与计划相比,快了还是慢了。章节准确率需要截图汇报。不汇报,要严厉批评,不留情面。 方法3,掰开了,揉碎了,通俗易懂授课。  因太通俗易懂,同学们称老师为会计翻译官(会计专业术语翻译成大家都能听懂的语言)。
  视频可以发给你看看,自己评价。 方法4,一步一脚印,稳扎稳打。建议先看视频,再看一遍书,后做章节练习。要求每一章章节练习准确率达不到80%,不允许进行下一章学习,一步一个脚印。   方法5,三轮复习,提供模拟软件。
  第一轮,全面准确理解基础知识,提供比较基础且特别能考察理解准确程度的练习题,如果稳定80%,考过问题不大;第二轮,疯狂做题,提供与考试模式一样的考试系统,适应并熟悉考试环境;第三轮,预留一周,准备考试。