我该怎么样教她还击?

居家儿子天天打我女儿很多次我女儿太老实,关着家里带的小孩,出去得少,,和邻居小孩经常一起玩,老受她欺负,都不敢还手。我叫她去打一下那小孩也不打,我把她手拉着去打下,也非不打。真是气死我了。只知道哭。我该怎么样教她还击?看着女儿一天被打很多次,气不过。她妈和我关系不错

全部回答

你这样教育孩子是不对的,邻居家孩子打你女儿可以跟邻居说,孩子跟邻居家孩子说你是男孩子不能打女孩,或者说你是哥哥不能打妹妹,你要保护妹妹等等那样的话

我女儿一碰到哪里痛了,想哭,我们就说打那个碰到她的地方就好了!她就打!现在有人碰到她 她都打!太厉害了[激动][激动]