舞者有那些技能啊?

PK型的,是不是加点是血敏啊。

全部回答

  PK型的要纯血敏的,暴敏是要争取最快出手。暴血不光是为了生存力,在PK中的关键时候可以用自爆来扭转不利战局(自身的血量越多给予对手的伤害越大)。 技能中,跳舞是不用说了,另外的三个舞蹈(这里就不?铝耍┛辞榭鲅Я艘参薹痢W詈檬窍染椭拔资ρЦ龅セ馗春徒嗑辉僮匚枵撸缓笤傺Ц鍪挚购突炻业挚梗枵呖梢粤返?的,能气死咒术。
  要是有心情学个毒击也不错,可以练到10的,现在学抗毒的恐怕不多吧?来个出奇不意的⌒_⌒ 谨供参考 希望能对你有些帮助。

楼上都说了,但我不建议学毒击,因为他将要花费你几百WMB才能到10级!