我国最高行政机关是?

全部回答

    国务院是最高行政机关,全国人民代表大会是最高权力机关。 (1)全国人民代表大会是我国最高国家权力机关。具有最高的立法权、决定权、任免权、监督权。 (2)国家主席是我国最高国家权力机关的重要组成部分。
  根据全国人大及其常委会决定行使职权,具有颁布法律权、发布命令权、任免权、荣誉授予权、外事权等。   (3)国务院即中央人民政府,是最高国家权力机关的执行机关,是最高国家行政机关。
   (4)最高人民法院是国家最高审判机关。 (5)最高人民检察院是最高国家检察机关,人民检察院是国家法律监督机关。 (6)中央军事委员会是我国最高的军事领导机关。  领导全国武装力量。

国务院,这个学政治的时候早已经记住了....看来大家都是知识份子呢,呵呵

国务院。 人大是最高权力机构。

全国人民代表大会

行政机关,肯定是国务院,全国人民代表大会是最高权力机关。