我是北方万盛的会员,交了会费,今天又被套,8块2买的好当家,都跌到7块3了,我该怎么办啊?请高手指点

每次好当家到高位或低位时都会发短信给我让我安心持有,我现在怎么能安心呢,我该怎么办?还有000755当6。6元时让我们买入现在都到5。49了,天哪,我该如可操作?问他们都让安心持有。

全部回答

如果是我的话,我??可把钱送到股市上,也不向他们交会费.

还交什么会费,哪个什么会拿着你的钱,不是自己的,不坑你坑谁!

出局!

他们也和这里的人一样,有高有低有真有假,以后不要再上当了。

不要相信那些骗子