听说日本人都是狗日的,请问:什么时候日的,

听说日本人都是日的,请问:他们是哪条狗,什么时候日的,最好有地点说明,谢谢。听说日本人都是狗日的,请问:他们是哪条狗,什么时候日的,最好有地点说明,谢谢。

全部回答

    一个经典的笑话(未满十八岁的人请不要看): 某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少。 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率。
       所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」。
   很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了 「井上」、「田中」、「松下」、 「渡边」、「山口」、「竹下」、 「近藤」……等等的 看完这个,你知道答案了没有?。

楼主太抬举日本人了,狗狗很乖的,是我们人类的朋友,怎么也不会日垃圾的,日本人日本人,是指他们的乱伦,姐姐和弟弟,儿子跟妈妈,总之,他们是“日本人”

狗名:小泉(简称小犬) 地点:靖国神社内(简称犬社) 事件:因狂犬病毒侵入小犬体内,导致小犬狂奸社内灵牌,最终致使灵牌破裂, 犬社倒塌,小犬精尽狗亡! 为纪念这一事件,故称狗日的日本人!

狗名:吠日狂犬。 地点:古扶桑国,今日本群岛。因为是野合,具体地点尚待日本史学家考证。 时间:应该在史前时代。因日本史学家经常篡改历史,这一问题的准确答案已经被模糊,野有待进一步考证。

整天跟一样走狗门

日本人都是狗娘养的,日本人女人都是妓女,男人都是SB!