感动等于爱吗

全部回答

好多事情可以感动的,那能什么感动都拿来当成爱呢!!感动是当下的,就像看电视看到让你感动流泪,或者某人为你做了某件事让你感动,那是一时的,感性的.过了以后或者没有看到他的人你也许早就忘记了.爱就不一样了,你会时不时的想起.当然也有某件事让你感动而爱上某个人.

感动是心动. 爱不只是心动. 还有怜惜.呵护.心痛.和因此而产生的行动 如同喜欢和爱情的关系. 喜欢.是淡淡的爱. 爱.是深深的喜欢. 喜欢和感动.可以是爱的一个因素. 却不是转变成爱的必然. 是否能往前走一步. 不仅要我们自己的主观努力. 还要有造化与缘分.

因人而异 看你的感动程度咯

感动不等于爱,但是感动后可以产生爱,呵呵。

感动和喜欢不是一个概念,喜欢<爱

有的时候因感动生爱,但感动并不等于爱。