魔力现在用挂的人N多,怎么回事啊?我很失望!

这是一个好游戏啊!

全部回答

垃圾始终是垃圾 骗子始终是骗子~~~网星 就关着赚钱 外挂挂24小时 点卡多少?比我们这些不开外挂 玩的时间多很多吧~GM跟他说了也不管 B4一些GM 缺德 没人性 说多了还用些让你吊线什么的~~最可恶的是有些GM说你很烦~~弄上自动回复什么的~他看到听到都不管 让他们白吃白赚网星的工资

有些人用外挂没恶意,他们的目的就像生活中的交通工具,让你生活中老走路,你不会干吧,肯定得坐交通工具。反正我用外挂只是这一点。至于外挂骗人的,高速度飞人的。开着高速歧视那些没外挂的B4那种人

不要说现在了自3.5以后外挂就开始国民化了,现在就不知道有多少人用!

靠`~~你们要是不去卖点卡``怎么会有人骗点卡啊`,你们要是不卖点卡给他们,他们怎么会有点数去挂机啊,说到底,嘿嘿.........都是些懒的去打魔石又追求JP宠,JP装备的人,也就是楼上的那几个`~~`最后说一句,我以前用过外挂挂技能,但现在木马多,我连别的网都不上了~~~`

难道不怪WX把技能经验搞下那么高,让人烧的麻烦嘛 3.0的时候WX封了有几W个ID了吧,照样管不住,还是希望SEC改改游戏的相关设定吧~

网星不管就是默认合法了。和很多游戏一样,都认可了外挂的存在。不过我到是认为魔力的外挂有点过分。