对魔力1失望的顶一下!想知道魔力2在大陆什么时候内测的顶一下!

支持魔力宝贝2的顶一下!对魔力1失望的顶一下!!想知道魔力2在大陆什么时候内测的顶一下!!!严重期待魔力宝贝2!

全部回答

      不知道楼主看过"围城"这本书吗?就我个人感觉很多人都有种"围城"心理的.说白点,就是雾里看花,分不清真假.   就和找工作一样,总认为自己现在的工作地点不是人呆的,后来换了单位还是失望,因为你永远可以找到新单位的缺点,甚至还不如原来的单位.   更俗气点,你总觉得自己的老婆不好,然后找了个新的.结果发现新老婆也有N多缺点,N多不可理喻的地方,然后继续换,结果累了自己更累了别人. 回到魔力上: 1.难道魔力2就一定好过魔力1?先不说内容多么多么的广瀚,人物多么多么的细腻.光去想想.魔力4.0前后内容/任务/宠物有多大的变化?很多人都认为4.0以后的魔力垃圾是因为换了游戏设计者.我们现在想想,魔力2的设计者还是这些人,能有多大的变化?3D的魔力就好过2D的?不见得吧,一个游戏的好坏更多的还要看他的人气/内涵/情节等等吧.不然画面并不如何的魔力怎么可以存活5年以上呢? 2.难道SEC弄不好现在的魔力就搞得好将来的魔力2?看看现在的魔力(特别是道具).整一个RMB游戏,SEC放弃了时长也就是放弃了魔力的根本,是问一个唯利是图,不顾玩家利益,一心赚钱的商人.在游戏出现危机时候能给我们多大的信心?算了吧.魔力1的现在很有可能就是魔力2的将来. 3.玩家.不可否认魔力现在还是有很多人喜欢,但也仅限于一些老玩家.没有新鲜血液的加入也只能苟延活命罢了.再有现在新的网游N多,谁会为个还不了解的魔力2有多么大的盼望? 说多了,个人建议搂主还是摆个平常心,不然你会对将来的魔力2很失望的.好好把握现在的才是你应该(可以)做的.。

魔力和魔力2都顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 魔力2起码还有很长时间

大家不要那么激动嘛,凡事都有好有坏,尝试新东西未必是坏是,1和2都可以玩玩吗,看看哪个跟适合自己,选择一个适合自己的不就行了.好好玩,玩的开心啊,永远的魔力~~~~~~~~~~~~~

魔力2就象VISTA 系统一样,新出是新鲜的,用一会就发现什么软件都出问题..

3D不好玩.内存占用也大!还是支持魔力1