外汇词汇中的“持有成本”是指什么?

全部回答

持有成本(carrying charges) 持有外汇一段时间所必须支付的成本,包括管理费、保险费、利息费用等

    持有存货的成本,通常是以存货持有一段期间内其存货价值的某一百分比来表持有现货(S)准备卖出之期货履约,显然依据持有成本模式,期货价格与现货价格应维持稳定之关系,且到期时间越久之。
  。。通常将期货价格减去现货价格定义为基差,因为依据持有成本模式,理论之期货价格大於现货价格正常市场,示持有成本套利是一种风险最小的跨期套利方式。  持有成本包括仓储成本、运输成本、保险成本和融资成本。
  持有成本。。。完全持有成本套利是指买入近月合约的同时卖出远月合约,而且建立套利头寸时价差达到或者接近完全持有成本。 。

    持有存货的成本,通常是以存货持有一段期间内其存货价值的某一百分比来表持有现货(S)准备卖出之期货履约,显然依据持有成本模式,期货价格与现货价格应维持稳定之关系,且到期时间越久之。
  。。通常将期货价格减去现货价格定义为基差,因为依据持有成本模式,理论之期货价格大於现货价格正常市场,示持有成本套利是一种风险最小的跨期套利方式。  持有成本包括仓储成本、运输成本、保险成本和融资成本。
  持有成本。。。完全持有成本套利是指买入近月合约的同时卖出远月合约,而且建立套利头寸时价差达到或者接近完全持有成本。

    持有存货的成本,通常是以存货持有一段期间内其存货价值的某一百分比来表持有现货(S)准备卖出之期货履约,显然依据持有成本模式,期货价格与现货价格应维持稳定之关系,且到期时间越久之。
  。。通常将期货价格减去现货价格定义为基差,因为依据持有成本模式,理论之期货价格大於现货价格正常市场,示持有成本套利是一种风险最小的跨期套利方式。  持有成本包括仓储成本、运输成本、保险成本和融资成本。
  持有成本。。。完全持有成本套利是指买入近月合约的同时卖出远月合约,而且建立套利头寸时价差达到或者接近完全持有成本。 。

    持有存货的成本,通常是以存货持有一段期间内其存货价值的某一百分比来表持有现货(S)准备卖出之期货履约,显然依据持有成本模式,期货价格与现货价格应维持稳定之关系,且到期时间越久之。
  。。通常将期货价格减去现货价格定义为基差,因为依据持有成本模式,理论之期货价格大於现货价格正常市场,示持有成本套利是一种风险最小的跨期套利方式。  持有成本包括仓储成本、运输成本、保险成本和融资成本。
  持有成本。。。完全持有成本套利是指买入近月合约的同时卖出远月合约,而且建立套利头寸时价差达到或者接近完全持有成本。 。

    持有存货的成本,通常是以存货持有一段期间内其存货价值的某一百分比来表持有现货(S)准备卖出之期货履约,显然依据持有成本模式,期货价格与现货价格应维持稳定之关系,且到期时间越久之。
  。。通常将期货价格减去现货价格定义为基差,因为依据持有成本模式,理论之期货价格大於现货价格正常市场,示持有成本套利是一种风险最小的跨期套利方式。  持有成本包括仓储成本、运输成本、保险成本和融资成本。
  持有成本。。。完全持有成本套利是指买入近月合约的同时卖出远月合约,而且建立套利头寸时价差达到或者接近完全持有成本。 。