C:\WINDOWS里的东西可以任意删吗

我的机器有时出现错误就提示我C:\WINDOWS里什么文件损坏,一般这个后缀名为.pf我为了方便就找到那个文件把它删了这样会不会影响其它

全部回答

任何一个使用过Windows操作系统的人都知道C:\windows是系统的禁区,千千万万不可以进行任何操作。如果你现在删除了一个什么文件,虽然表面上没有什么状况,也没有什么故障,但是毕竟系统已经不健全了,在除了什么人物的时候,或是执行什么操作的时候,问题就会出现了。 千万不可以在windows文件夹里进行任何操作!忠告。

你可删windows下的Temp文件夹里的所有文件,那都是临时文件,其他的还是不要删的好。

不可乱删,你可删掉: windows下的:Temp/所有文件(临时文件), ServicePackFiels,(升级SP2或SP1的备份文件), Drive Cache/i3186下的压缩文件(驱动程序的备份文件), Software Disribution/download下的所有文件, 如你进行过windows update升级,把以 u$开头的隐藏文件

当然不能随意删除c:\WINDOWS的任何文件,如果已经这样做了,建议重装系统。

C盘里的东西 不懂的话还是不要删的为好。有可能你删了某个文件你电脑就没办法开机了。

不可以