血糖指数多少就算是糖尿病?

全部回答

  被称作DOUBLE_QUOTATION低血糖指数DOUBLE_QUOTATION的食物(指数70)会引起血糖急剧地大幅度升高。这种能量供应只能维持较短的时间,身体很快又会感到饥饿乏力。DOUBLE_QUOTATION高血糖指数DOUBLE_QUOTATION食品还会导致胰岛素大量分泌。
  这种荷尔蒙促进能量储存,因而容易使人发胖。位于55-70之间的血糖指数被称为DOUBLE_QUOTATION适度DOUBLE_QUOTATION的血糖指数。 。

空腹血糖指数应在15以上,餐后2小小时,血糖值数因该在10以上,应该就是糖尿病了。

这个不在这里吧。

  被称作DOUBLE_QUOTATION低血糖指数DOUBLE_QUOTATION的食物(指数70)会引起血糖急剧地大幅度升高。这种能量供应只能维持较短的时间,身体很快又会感到饥饿乏力。DOUBLE_QUOTATION高血糖指数DOUBLE_QUOTATION食品还会导致胰岛素大量分泌。
  这种荷尔蒙促进能量储存,因而容易使人发胖。位于55-70之间的血糖指数被称为DOUBLE_QUOTATION适度DOUBLE_QUOTATION的血糖指数。 。

空腹血糖指数应在15以上,餐后2小小时,血糖值数因该在10以上,应该就是糖尿病了。