一万元左右的等离子电视那些最值得购买?

我最近准备结婚,想买一台电视机,请问一万元左右买什么电视好?

全部回答

    平板电视导购: 普通型平板电视(9000元) 尽管多款的平板电视已经跌破万元大关,但是消费者在万元的机子中,只能选择30英寸左右的等离子电视,局限还是相当大。
  记者从市场探得,在9000元以下的产品,有创维26英寸液晶/康佳27英寸液晶/TCL27英寸液晶等平板电视可供市民选择。   享受型平板电视(17000元) 在16000元的价格幅度,可选择国内品牌的等离子或者国外知名品牌的液晶平板电视,目前国内42英寸等离子价位基本在17000元,国内品牌液晶32英寸的液晶价位一般都低于15000元。
  在17000元价位的消费者建议选择国内品牌的42英寸的等离子平板。  据有关销售人员透露,其降格的幅度比较有限。如海尔42英寸等离子、TCL42英寸等离子、康佳42英寸等离子。
   豪华型平板电视(20000元起) 这样的投入对平板电视,选择的空间相当之大,假如你痴迷于国外知名品牌的液晶电视,大可以购一台32英寸的液晶回家,当然视品牌的不同其价位有所变化。
    在等离子方面,超过20000元的价位可以选择46英寸国产品牌等离子彩电,假如你对品牌要求不高,大可满足你对大屏幕的追求。如果你对液晶超大屏幕情有独钟,创维37英寸液晶电视将满足你的需求。

夏华、康佳、长虹