she的匪闻,请你赶快给我介绍介绍?

谢谢我好久没看娱乐新闻和杂志了工作忙的缘故

全部回答

    S。H。E成员Selina被传与小猪罗志祥同居,她哭红眼睛否认传闻,并恳求大家:“我是女生,别伤害我”。   S。H。E昨天(8。29)为“奇幻乐园演唱会”练舞。
  本来开心谈着演唱会,但Selina被问到她与小猪同居的传闻时,本来强作镇定地说:“既是传闻就不用回应。  ”但在说到“我家人……”三 个字后,却即刻红了眼,还泣不成声地恳求大家:“我只是一个女生,不要伤害我!”  S。
  H。E日前受邀和三立《国光帮帮忙》的3男主持人庹宗康、孙鹏和屈中恒,一起上蔡康永新节目《康永当家》。   三位小女生被问及《国》三个老男人若是掉进海里,要救谁时,Ella和Hebe同时选了屈中恒,因为屈中恒看起来很需要保护,Selina则独排众议要救冲浪高手庹宗康。
       庹宗康以为,那是因为两人同是大饼脸,他又跟刚刚被传和Selina分手的小猪罗志祥同天生日的缘故。   不料,Ella却大爆料:“不是!因为Selina一直觉得康哥很帅!”   Ella爆料Selina暗恋庹宗康,Selina羞红脸,蹲到地上不敢抬头,大叫:“我求求你不要讲了!”   Ella见状更是口无遮拦,笑着说:“Selina早就在我们面前讲过好几次,她觉得康哥看起来坏坏的很可爱,加上又看到向丽雯每次都在节目中讲康哥的好话,更觉得康哥好。
    ”   Ella说,为了好友,她还曾暗下决心,以后录影遇到庹宗康,一定要向他要电话,再带着Selina和Hebe到他的店去玩,替Selina和庹宗康搭起友谊的桥梁。

楼主还有探索别人绯闻的屁好~~

S 是罗志祥,而H和E 好象是化妆师什么的 忘了

她们都是良民.

楼主怎么说绯闻啊 应该说有没有她们最近的消息还差不多 如果有绯闻你信吗?

拜托~~不是"匪闻"啊! 我不太喜欢她们,从不关注... ... 听楼上说是selina和小猪罗志祥的绯闻吧!