如何能流利的说英语?

如何能流利的说英语

全部回答

    给自己营造一个良好的英语学习环境。如果没钱请英语老师,买英语资料,磁带等 也没关系。就拿起你的课本。坚持天天练一段时间 要坚持,一定要坚持 最好能高要求自己 假如在生活中常试着用英语来表达自己的意思。
  如果你害羞很少朋友和你用英语交流的话。那你就多听听VOA、BBC锻炼自己的听力。  看中央9台 (英语频道)新闻,边听边模仿也可以提高自己的口语和听力。 首先要矫正发音。
  这很重要!扩充自己的词汇量,是基础。读准了,后面练起来就快多了。 你可以对着镜子看自己发音,练口语在乎一气呵成。中间尽量少停顿。刚开始可以先找些你熟悉的文章来阅读。读流利了可以给自己增加信心。
    然后尝试着去读没有读过的文章。不要一个一个词的读。最好一句一段的练。最后实现文章的通读。对于文章中的陌生词,你先用自己的拼读能力读过去先,中间不要忧郁。等把文章读完后如果你很在意,那你就去翻字典吧。

  翻字典主要是理解这个词的读法和发音。不是重在理解词义。因为你要求提高的是口语。  把握这些陌生词发音的规律,和技巧。以后在练习中就可以举一反三了! 祝你早日实现愿望! 。

给自己营造一个良好的英语学习环境.

就是不断练习

有环境,多练

多多练习就行

多说,多读