新手问题,大大们来帮下忙

谁能告诉我为什么我从网上下载的公用箱存档不能用啊,进入时说“损坏的人物存档”,就是这样啊,谁来帮帮我(越详细越好,我选谁)

全部回答

这种情况多数是,该存档中有些物品被修改后未经过测试就传上来,系统不识别,所以导致出错,这是很正常的情况。 目前网上的公用箱都111版本的,如果你的游戏是110版本,那么就会出错,你要保持版本的一致才能使用。

fghdfhghhgf

重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。

    就是这样啊 我还以为可能是我电脑的问题呢 我以前也下过一些 都能用 可现在下原来下过的有些就不能用了 我总结出:太变态的都是这样 可能是有人不希望别人也这样变态就把存档给做了 也可能是编辑看着不爽怕影响游戏平衡给做了 但大部分都能用 只是少数极变态的不行 有一例外:一击毕刺客这个存档一般 但不能用 还是自己练出来的实惠 娃哈哈 如果你用1。
    11 下1。10的人物存档能用 如果你用的是1。10 下1。11的人物存档是不能用的 除非存档里没1。11的装备 但一般就是我说的情况 以前有个无敌圣骑士存档能用 现在下了也用不了 因为太变态 打击触发等级31的14个技能 被打击还触发2个呢 再补: 听说爱问最近系统有点问题 好象是升级 也有人说是被人黑了。