男人的问题

如果生殖系统的一些部分有了炎症不作爱,不手淫,它会自己好吗?我觉得不会,那是细菌感染一定要杀你们认为呢?

全部回答

是什么炎症呢?你没说。大多数生殖器炎症需要药物治疗,不然可能转为慢性,就麻烦了,此外,炎症容易引起生殖道粘膜粘连,一旦粘连就会影响你的生理功能。

肯定不会自动好的,要吃消炎药,打消炎针,就会好的。严重的要住院治疗

有的可以,有的不行。轻微的可以,严重的不行。因为人自己有免疫能力的。

你们那里没有卖消炎药的吗~

具体要看什么炎症轻重程度而定。

肯定不会自动好的,要吃消炎药,打消炎针,就会好的。严重的要住院治疗。