为什么男人结婚都希望找到处女做老婆,有人能告诉我吗?

我需要详细的心理分析,希望高手能解答这个问题。

全部回答

     一、非处女有好多种,有的非处女可能在结婚前不知道睡过多少男人了,有的却只有过一,二次。第一种也就不要去说她了,标准的烂货。如果只有一两次的话说明她对这事还是比较看重的,确实是为爱而做,那你可就更要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧,在她心中你永远也比不上她第一个男人,哪怕那人是个流氓。
    不信你看看 各大论坛上面有哪个非处骂过破了她们的身子却没负责任的男人,在她们心中恐怕那个坏男人才是她们永远的挚爱吧? 这正是某些偏激的网友说宁要鸡也不要非处的原因了。而并不是为了那层什么膜,明白了吗? 如果女人真的能够彻底忘掉那个对她们来说石破天开的男人的话,那我想非处也未尝不可要。
     但你自己看看各论坛上非处们的言论吧,有哪个这么说过呢?你说在这种情况下要我们男人娶非处不是要我们睁着眼睛吞苍蝇吗? 二、当你和妻子做爱时突然想起她以前也被另外一个男人压在身下呻吟,而她自己恐怕也正在这么回味的时候,太恶心了。
  能受得了的男人请举手。   三、不知道在大街上或在其他场合碰到破自己妻子的男人感觉是什么样的,我想在他面前你永远是战败者。这就好比胜利者抢走了你的新鞋,穿旧了再还你。
  有哪个有志气,有能力的男人认为这是件很光荣的事情?是的话请举手! 四、而且你要知道,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响的,说被强迫那完全是借口,她婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发,能忍受老婆红杏出墙的男人请举手。
     其次:现在的社会虽然开放,但是男女结婚男方所用的费用总是占多数,父母生了男孩就要为他准备娶老婆的钱,而生了女孩则不用。现在结婚少则数10万多则几十万,如果老婆不是处女,将来生出来的孩子被别人的DNA污染过,那不如娶一个已婚过的女人,孩子同样是被DNA污染过的,但是比初婚但是有过性交史的女人要便宜很多,因为再婚女人的花消相对比较便宜。
     市场经济环境下有钱防身总比无顾浪费好。不是处女会有这些麻烦: 1。她会拿你与以前的男人比较。 2。不开心了或吵架了就会想到以前的男人。 3。据统计,有过超过两个男人以后,结婚后红杏出墙的机会极大。
   4。不是处女了还在找男人,说明了她对以前的生活已作了否定,或者以前的生活否定了她,至少证明她就不是最有能力的了。    连自己都无法把握好。 5。
  奉劝男人最好找处女。 6。奉劝女人:男人在乎也好,不在乎也好,有一点是肯定的:如果不是处女,他对你的投入会大打折扣。觉得有道理的可以顶一下。文章中很多部分是来自其他网站的转帖,有些是本人自己的看法。
  总之,女朋友是不是处女不太重要,最爱的人是不是处女也不太重要,但是老婆一定要是处女 。

心里问题

封建思想的余毒.

没有什么可详细分析的,比如你去买条床单,你是肯要一条新的?还是要一条别人已经用过的? 如同你上厕所,你用别人用过的纸,还是用新的没用过的纸。

又一处女情结问题!

其实很简单 花最少的钱办最多的事 谁也不愿意花正品的钱买二手货