剑士生存问题?

我玩了3个星期了,剑士39级!老是觉得钱不够用,老和朋友拿不好意思,因到砍村开传,学技能花了我像个穷蛋了!请问这个等级你们是到哪赚钱的,还有功吸好还是明静好!

全部回答

我有个非常好的建议~先去学个精灵盟约~再到法兰城门口捉10个GBL 再带着去灵堂边打魔石边练着几个GBL~用不了多长时间这几个宠就都到10级了~这样再去商店把这10个宠都卖掉,再加上打魔石赚的钱~就发大啦~~还有就是可以申个挖矿的号~挖铜条,然后以1500-1800/组的价格卖掉。

砍到70以前最少需要30W,装备,任务,技能。转正。买宠,牛场买血过传送 (有传送毛除外)。牛场建议买套闪装 到70以后混风就不需要太多钱了。

没钱 砍砍鸡 灵堂溜溜 练几个破宠卖卖店 想赚点钱的话 做个带人学迅速的任务 吧 虽然不怎么好喊人 以前 我没钱就是常跑灵堂的 虽然现在弄石头的地方多了起来

  现在魔力的物价不断增长,好久没玩了,所以我也不知道去砍村的价钱涨成什么样了,不过肯定是很贵的,对吧?我很同情你,因为我也是剑,当初我就是1W1W的问同学朋友要,不过你现在开个药剂或料理,不过最好是连套开,比如开药剂顺便再开个伐木的,开料理顺便开个猎人,这样还省钱,如果没人陪你在砍村练你还可以带点料理和血瓶自己用~在砍村得到的石头也挺大的,你个能卖259,所以平常的一些花费也能"报销"了。
  我是一区双子的,如果一个区大家一起练吧,我48(注:我这不是贿赂)。

血牛就学个明镜