下载问题紧急求助!!

我下个游戏(热血江湖),每次下到99%就停止了,345956的下到345680就停了,下了好几次,电信,网通的下载点都是过了,每次都到99%,我用的是flashget下载的,网速没问题,下载过程中是100k/s,速度很稳定的。哪位给出个招哈谢谢!!

全部回答

flashget经常会出现此毛病,换DUDU或者蚂蚁下载软件试试

下载一般是越到最后网速越慢的, 你可以耐心等等,或者换个下载软件吧~

重复暂停开始这两个指令

flashget是支持断点续传的,到99%时,你可以停止,然后再点继续下载,就应该没问题了

flashget是支持断点续传的,您可以尝试断开网络,然后继续下载该文件,到了99%的时候的确会有点慢