请问学佛之人是否不可以去庙里上香?

全部回答

学佛人当然可以去庙里上香。还应该常去! 虽然上香的人会有各种不同的愿望想法,而 学佛之人到寺庙礼敬佛菩萨,供养佛菩萨, 以及消灾免难、消业免难,亲近佛法僧是最 应该的。不要有什么顾虑啦。

不去庙里上香你去哪里上香啊 虔诚的佛教徒是缝庙必拜的~

自己家里如果有佛像供养就没有必要总往庙里跑,另外庙里的佛像也不一定有真正的佛的法身,碰到贪心的和尚给佛像开的光,恐怕还要弄上不好的动西,容易招回家里来,到时你都弄不走!

可以,但是也不要去太多,天天往庙里跑的人,还有什么时间修行?供养三宝是应该的,但是自己家里也应该供佛,如果自己家也有,那在家和去庙,不是一样的吗?