现在金刚石是什么样的市场啊

现在很多人出售金刚石 有的换东西 看上去很火的样子有的话东西还要好东西 卖钱还要5角钱一个 怎么这么贵啊

全部回答

怎么说呢 不好说啊 就这样吧 你自己看你门服的情况吧 反正石头不会那么值钱的 最多RNB 0.2元一个 再贵就没意思

我是72区的,现在金刚石的价格和要开武器修练系统有很大关系,我们区喊是0.45一个,给我感觉收金刚石的是要囤货以后望出卖,给那些炼裁决的人,不一定是要炼屠龙,要是炼屠龙还不如RMB直接买方便那.大家说那?

靠,买石头还不如直接买屠龙呢!!!

别人拿石头练屠龙,当然贵了火了

我是21区的,我们这个区也有人用RMB出售金刚石。他们喊价180个要RMB150块。我晕,我说他是不是感冒了。要去医院看看。 盛大好像就要开启用金刚石练武器了。也许会涨价。但也不至于用RMB来买。要是用RMB买还不如自己买卡练金刚石呀。还有经验值可得。

不是太好