空中美语的历史

全部回答

     空中美语已在台湾等地区风靡二十余年,深受英语爱好者喜爱。空中美语是由数十名美国哥伦比亚等著名大学的语言学博士、教授和外籍专家学者倾力之作。   空中美语“实用级”为初学英语者提供了大量的语言练习,配以插图、精彩视频,及循序渐进的语法讲解。
  “进阶级”在实用级的基础上为英语学习者提供进一步的语言训练,并辅之以详尽的语法讲解。     空中美语内容分为“生活美语”、“商贸英语”、“美国俚语”。“生活美语”融具日常生活的点点滴滴,内容轻松活泼,语言简洁幽默。
  “商贸英语”包含商贸往来的方方面面,内容详尽。学会“美国俚语”就可以了解美国人日常生活中喜欢说一些幽默、生动或是一语双关的俏皮话。   。

    空中美语已在台湾等地区风靡二十余年,深受英语爱好者喜爱。空中美语是由数十名美国哥伦比亚等著名大学的语言学博士、教授和外籍专家学者倾力之作。   空中美语“实用级”为初学英语者提供了大量的语言练习,配以插图、精彩视频,及循序渐进的语法讲解。
  “进阶级”在实用级的基础上为英语学习者提供进一步的语言训练,并辅之以详尽的语法讲解。     空中美语内容分为“生活美语”、“商贸英语”、“美国俚语”。“生活美语”融具日常生活的点点滴滴,内容轻松活泼,语言简洁幽默。
  “商贸英语”包含商贸往来的方方面面,内容详尽。学会“美国俚语”就可以了解美国人日常生活中喜欢说一些幽默、生动或是一语双关的俏皮话。   。

  空中美语“实用级”为初学英语者提供了大量的语言练习,配以插图、精彩视频,及循序渐进的语法讲解。“进阶级”在实用级的基础上为英语学习者提供进一步的语言训练,并辅之以详尽的语法讲解。   空中美语内容分为“生活美语”、“商贸英语”、“美国俚语”。
  “生活美语”融具日常生活的点点滴滴,内容轻松活泼,语言简洁幽默。“商贸英语”包含商贸往来的方方面面,内容详尽。学会“美国俚语”就可以了解美国人日常生活中喜欢说一些幽默、生动或是一语双关的俏皮话。

。《空中美语》是数十名 美国哥伦比亚等著名大学的语言学博士、教授和外籍专家学者倾力之作。由杂志原班人马提供内 容的图书同样受到了台湾英语学习者的普遍欢迎。由机械工业出版社出版发行的“空中美语捷进 系列”和“空中美语漫画系列”均是“空中美语”编委会根据中国大陆英语学习者的特点和需 求,从台湾“空中美语”图书中精心选择、汇编而成。

     空中美语已在台湾等地区风靡二十余年,深受英语爱好者喜爱。空中美语是由数十名美国哥伦比亚等著名大学的语言学博士、教授和外籍专家学者倾力之作。   空中美语“实用级”为初学英语者提供了大量的语言练习,配以插图、精彩视频,及循序渐进的语法讲解。
  “进阶级”在实用级的基础上为英语学习者提供进一步的语言训练,并辅之以详尽的语法讲解。     空中美语内容分为“生活美语”、“商贸英语”、“美国俚语”。“生活美语”融具日常生活的点点滴滴,内容轻松活泼,语言简洁幽默。
  “商贸英语”包含商贸往来的方方面面,内容详尽。学会“美国俚语”就可以了解美国人日常生活中喜欢说一些幽默、生动或是一语双关的俏皮话。    《空中美语》杂志已在台湾等地区风靡二十余年,深受英语爱好者喜爱。

  《空中美语》是数十名 美国哥伦比亚等著名大学的语言学博士、教授和外籍专家学者倾力之作。由杂志原班人马提供内 容的图书同样受到了台湾英语学习者的普遍欢迎。由机械工业出版社出版发行的“空中美语捷进 系列”和“空中美语漫画系列”均是“空中美语”编委会根据中国大陆英语学习者的特点和需 求,从台湾“空中美语”图书中精心选择、汇编而成。

     空中美语已在台湾等地区风靡二十余年,深受英语爱好者喜爱。空中美语是由数十名美国哥伦比亚等著名大学的语言学博士、教授和外籍专家学者倾力之作。   空中美语“实用级”为初学英语者提供了大量的语言练习,配以插图、精彩视频,及循序渐进的语法讲解。
  “进阶级”在实用级的基础上为英语学习者提供进一步的语言训练,并辅之以详尽的语法讲解。     空中美语内容分为“生活美语”、“商贸英语”、“美国俚语”。“生活美语”融具日常生活的点点滴滴,内容轻松活泼,语言简洁幽默。
  “商贸英语”包含商贸往来的方方面面,内容详尽。学会“美国俚语”就可以了解美国人日常生活中喜欢说一些幽默、生动或是一语双关的俏皮话。   《空中美语》杂志已在台湾等地区风靡二十余年,深受英语爱好者喜爱。
  《空中美语》是数十名 美国哥伦比亚等著名大学的语言学博士、教授和外籍专家学者倾力之作。由杂志原班人马提供内 容的图书同样受到了台湾英语学习者的普遍欢迎。由机械工业出版社出版发行的“空中美语捷进 系列”和“空中美语漫画系列”均是“空中美语”编委会根据中国大陆英语学习者的特点和需 求,从台湾“空中美语”图书中精心选择、汇编而成。