请问谁知道word文档文件被保护了,能解吗?

请问谁知道word文档文件被保护了,要求输入密码,现没有密码,能解吗?

全部回答

    WORD文档有两种密码,一种是打开密码,一种是文档保护密码。   我所说的方法适用于文档保护密码。   第一步:打开加密文档,选另存为WEB页   之后会出现如图2的废话,不管它,点继续。
     第二步:用WORD打开这个另存的WEB页面。  什么?没变化?看下一步。   第三步:点解除保护。   怎么样明白了吧。   此法本人曾在OFFICE2000,OFFICE XP,OFFICE2003上试验过。
  绝对有效。 对于打开密码,那就用WORD文档保护解除器吧 。

千万不要下载楼上的文档,该文档他删除了,你看不到,反而要扣你10分,我刚才就给他骗了

word文档保护解除器 功能:删除Word文档的保护密码达到解除文档保护的目的