天津的奥赛班辅导班有哪些?

天津的奥赛辅导班有哪些(物理、化学、数学、英语、生物)?哪些比较好?讲哪些内容?课时多少?如何收费的?最好是周六周日开课的那种。

全部回答

  五所市重点中学应该都有吧,我知道实验中学有数学小奥班,其他不大清楚,你可到附近的重点中学去问问。
  建议你根据自己的情况专功一门就行,按照国家的现行规定,凡是在高三年级取得物理、化学、数学、生物竞赛省级一等奖以上者,有资格被保送上大学,除清华北大要求进入国家集训队并取得决赛二等奖以上外,其他学校均可进行双向选择而且专业任你选,我的儿子就是因有数学一等奖而保送上的浙江大学并考入了最好的学院,省好多事呢!祝你成功! 。