请问风之龙笛是不是招的就是风龙啊?谢谢各位高人.风龙到底好不好啊?谢谢

全部回答

是,风龙的攻击是3种龙里最强的,但消耗食物也是最多的,如果有信心养成,应该是这里面最好的一种龙。

风龙还可以,但是比较难养。当然笛子就是招龙的了

是 风龙是最好的龙,但是养起来很费钱的,永远吃不饱

……偶也得到了头风,巨能吃……偶是矮人,偶也养不起……只能有空放出来溜溜,看看风景……

  这个问题你已经很清楚拉 你问的就是答案哦 一共三种龙宝宝 召唤的笛子都是名字相对应的 1。黄昏幼龙:攻击力和防御力都较差,喂食的食物量也没比较少,目前技能的效果尚不明了 2。星之幼龙:攻击力低,防御力高,拥有宠物技能也需要较多的食物,高防御力的幼龙就像是骑士型的脚色,是幼龙中最容易养成的 3。
  风之幼龙:攻击力高,防御力低,消耗的食物量普通,会使用强力攻击的技能,使用技能的时候饱食度消耗的更快,属于比较不容易养成的幼龙 。