罗马害苦了我

1 阿斯科利 1 2 乌迪内 1 2 3 卡利亚里 1 4 利沃诺 1 5 恩波利 1 6 AC米兰 2 1 7 国米 2 3 8 罗马 1 9 尤文 2 10 桑普多 1 0 11 拉齐奥 1 2 12 切沃 0 这是我的实买单呀,对了九场。罗马和米兰都进三球没想到呀,切沃也进了两球呀。

全部回答

和我一样。想哭都找不到地方。自认倒霉吧

有水平!

2个字,正常! 进球彩要中大奖请准备六位数的投入!

    兄弟们不要如此动怒,能买足彩的不管胜负还是进球,就已经说明你是一个球迷或者是一个彩迷,如果因为一场球的失误从而埋怨一支球队的话,那只能说明一个问题,还不够成熟,,如果说把买彩的错误规根给球队,那你以后就不用买了,看看我的单,那么我又怎么讲哪 阿斯科利 1 1 阿斯科利 1 2 乌迪内 1 0 3卡利亚里 1 3 4 利沃诺 1 5 恩波利 1 6 AC米兰 1 3 7 国米 0 2 8 罗马 1 3 9 尤文 2 10 桑普多 1 11 拉齐奥 1 12 切沃 2 。

可惜了,不过米兰那场应该是0/12组合或者1/23组合,你的1/21组合肯定有问题的,罗马谁也想不到切沃倒是不少兄弟猜对了,反正我看到不少猜2的