600884杉杉股份已经买了,请问现在该如果操作?

600884杉杉股份今年6.3元的时候买了1万股,现在股价已经到了5.68元,请问该怎样操作?

全部回答

    作为国内著名的服装集团,公司具备极大的消费升级概念,还是国内最大的锂 离子电池负极材料供应商,随着我国手机和笔记本电脑行业跳跃式的发展,未来前景 将更加广阔。 杉杉股份(600884)公司目前已经成为国内乃至国际高端锂离子电池炭负极材 料的主要供应商,并被日本、美国权威资料收列为世界前5名锂电池炭负极材料供应 商。
     公司收购并控股上海杉杉科技,从事锂电池负极材料产业化生产,目前已成为 国内主要供应商,并被国家计委确立为高技术产业化示范工程项目。2003年杉杉科 技净利润由2002年的501万元猛增至1382万元,大幅增长176%。
  今年一季度锂离子电 池材料各产品共实现销售收入5100万元,比去年同期大幅增长275%,随着第二季度新 项目的投产,公司业绩有望继续迅猛增长。   公司日前与我国纳米技术研发的核心单位中科院"纳米技术工程中心"达成一 致,全面引进二元协同纳米界面双疏处理技术,标志着公司正式拥有了生产新型纳米 材料服装产品的能力。
  纳米技术研究已被列入国家"攀登计划"、"863计划"和"火炬 计划","杉杉"此举让纳米技术在服装行业第一次形成了规模产业化和全面市场化, 充分体现了企业的社会价值。  公司通过对杉杉服装产业核心优势的进一步整合,巩 固了公司在中国服装界的领先地位。
  同时,公司还加强与外资合作,与日本伊藤忠商 社、意大利拉法奥公司展开二次合作,共同制造世界顶级品牌子,投资组建上海法涵 诗女装,先后推出"梵尚"、"菲荷"等知名品牌,并在美国建立了创作室,具有较强的 可持续发展能力。

您好,600884该股基本面良好,目前处于筑底区域,目前日线量能指标处于向上运行状态,短期仍有向上运行趋势,建议继续持有。

持股,以后会获利。

各方面都不错,就是股性不活,走势不理想,老问题了。这几天成交量太小。最好的办法只有换股,如承受不了,就掌握时机,多做波段操作。