太阳黑子请问600231后面要如何操作

全部回答

我一直不太喜欢钢铁股。该股从技术面看:所有均线糸统呈典型空头排列,如是短线应待反弹换股,喜中、长线持股者也不用杀跌,毕竟此时风险亦大幅减小。 该股业绩优良、中盘、基本面尚可、近闻有钢铁行业抱团抗争动作,预期有利好消息,今日随大盘下跌探底、有望近2日企稳。盘面上部份钢铁股跌势减缓。 建议观望为宜。 仅供参考。

放量下跌,还将加速下跌!!!!!!!!

虽是绩优股,但非主流板块! 今日放量下跌,还将加速下跌!!!!!!!!

还会跌.

周线破位,前期低点3.41元可能看到!个人观点仅供参考。