关于孩子~~

夫妻组队把人参给管家,如果成功养育孩子会有什么提示#55仙族的孩子+什么门派最强~~TG孩子应该打什么书 养过JP孩子的告诉下 ~谢谢#58

全部回答

    首先鄙视下直接从往上粘贴的白痴。。。 当楼主自己不会看啊。。。。。
     回到问题 人参给管家一周后 组队点佣人 当时我点的是清扫房间 一个大头精灵就出现在房子里了 点别的应该也可以吧~~~ 至于仙族什么孩子最好 我觉得是TG 打了蚩尤和高偷高吸高必(当然除了特技书,只能打2本) 简直无敌~~ 加上天生防高 是很不错的攻宠 5庄的只能说一般 烟雨的用途不是很大 PT,LG都垃圾 LG最高秒4 就比BB多秒1个 垃圾 PT能救人 只能说你省了药钱或是买还魂秘术的钱 鸡肋~~~ 还是支持TG滴孩子~~~。