HP3558不会打印,按电源键不会关机。

全部回答

你连说明书都不看就问这问题吗???? 这样的问题你也问,那说明书是干什么的?你不打算照说明书的操作去做,你买它干吗?什么事都靠别人,你还用什么电脑,用什么打印机嘛? 现在象你这样的大有人在,买来电脑不看说明书,就知道问别人,问的问题都可笑的很,你不亲自实践你怎么能学会呢。其实懂电脑的人也是在不断的实践中才慢慢懂得电脑的。

首先要看看你的打印机是不是没有墨水了,这样你得从新换墨盒.或者就是把你的打印机的驱动程序是不是有问题了,从新装过一下驱动试试,在者就是先把电源拔了,然后按住按钮,在把电源插上,试试,应该是可以的.如果这三个办法都不行的话那你就只有等着换配件了.