亚马逊佣兵的菜鸟问题

很多高人都告诉我弓系亚马逊最好带第二幕有防御光环的佣兵,可是他才50几级,我带的一直是第一幕卡夏手下的那个弓箭手,只会火箭,但和我一样70级,请问在地狱用哪个好?

全部回答

  亚玛逊需要的是强大的肉盾,所以只有第二幕的枪兵和第五幕的野蛮人两个选择,个人倾向于第二幕的枪兵,因为在装备差不多的情况下,和野蛮人的伤害基本是一样的,且很大可能比野蛮人高,而且还有光环的支持。
   你的弓箭MM就别要了,会的还是火箭,呵呵,冰箭还有点用,而且在地狱根本给你挡不了子弹啊,还是换吧,虽然只有50级,那你就在噩梦难度好好培养他,到了和你一样的等级时也是很厉害的,不是很容易死的,除非装备太差…………呵呵。

  act2 EM加攻击里的佣兵装备要求有符文之语 武器(30+23+30+24练毒就用这个+上衰老可以破除所有物免+5级左右的降低抗性可以破毒免) (召唤就用这个32+29+16+28 加强攻击力) 衣服8+27+29+5 头16+31+21 在BN 20#以上的在地狱牛关可以打的出然后漫漫合上去就成了 如果你想快的就带人去做ACT4的第2个任务把 最好1带7 。

用普通第2幕攻击光环的或者噩梦第2幕神圣冰冻光环的佣兵,前者追求以杀代防,要求你亚麻迅的攻击基数高,后者很能抗(要是配合极品衰老矛就更厚皮了)

到后期就用弓箭手,不容易死,其他的小弟都会被秒,就你练的这个小弟知道躲

冰系铁狼或野蛮人(记得穿好装备,强)

带50级的小兵 那个好 他级不够可以慢,慢养嘛 没事, 而且还是要噩梦等级的第2幕小兵 一般养出来的兵比雇佣来的好 才50级发展潜力很大