怎样让大一的生活不无聊?

学长同窗们,帮帮我呀!~

全部回答

参加社团 到处旅游 找男朋友 好好学习

     上大学是每一个青年人的愿望,经过高中三年的煎熬,如今已见分晓。初入大学要有一个适应的过程。容易产生船到码头,车到站的不良思想。你想过没有,你的父母亲对你的期望,起码也要对得起自己三年的辛苦吧!无聊得活着,努力学习也得活着。
  那为什么要虚度自己的青春活力,青春年华呢?我建议你:1。    给自己制定一个切合实际的学习计划。 2。与周围的同学搞好团结,积极参加一切有意义的社会活动。
   3。积极参加体育锻炼,磨练自己的坚强意志。 4。有精力还可选学有兴趣,有助己成材的学科。 5。千万要记住:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。 祝你学有所成!。

除了你自己让自己忙,别人能做的是没有任何作用的! 希望你能走出无聊!!! 一个同路人

  找一些感兴趣的事情来做,或者原来想做却没有机会做的事,毕竟进了大学都是有自己来做主。 去图书馆看看书,参加一些社团之类的(不过多数社团都是幌子),多交朋友,打一些零工培养社会经验,学习一些外语作为二外,学习一门特长。
   但是但是,同意楼上的,你是学生,首要的工作是学习,其次才是别的。 大一的时候因为不像高中的时候方向感那么强,很容易迷茫虚度。好好把握自己吧,大学的时光回忆起来远比当初要好得多。

可以参加社团,参加学生会。可以打工,可以当志愿者。 大学生活丰富多彩,多与人交流,你定会找到乐趣! 还有千万别忘了学生的首要任务是学习!