现在的东西怎么都这么贵啊??~~~~

现在我啥都买不起了

全部回答

    94啊!贵死了!就拿强化为例吧!我以前第一次强化时才卖3万的!后来就看着强化乱升到现在收强化都要9万了!我还见过有人卖16万BT啊!!! 太离谱了!严重的通货膨胀级底没大号顶的!好象永远都没有出头日了! 楼上那大虾说现在是个机会!不错的确是好机会可是没有好装备好武器我想要有超好的运气了!不过又有多少人有那运气啊!555555555555没武器组队不鸟你没好装备2怪就满山跑!5555555555555555555命苦啊!! 真希望GM能放些贷款什么的!或是把掉宝率弄高点!不然没钱的人都可怜死了!。

慢满赞钱 先什么都不买 去倒东西当倒爷吧~~

gm条了没有办法 只有努力挣钱

     其实主要是高级的玩家多了,我70级的剑现在刷洞刷半天几乎就可以赚个几百万(就算全是衣服和垃圾石头),运气好随便出个武器就上千万了。我门里的老大和一些兄弟都4转了。
   所以,物价长是肯定的。同样的道理,高级玩家靠卖高级东西赚钱,低级的玩家也靠卖一些必须品赚钱啊,我们服的强化已经10-12万了。  看情况还要涨,你想想,1级到10级怎么也能打3块强化吧,3块就30万了,弄个赤血什么的就够混到30级了。
  所以,也没什么可哭穷的。大家都是受害者也都是收益者! 物价涨是正常的,鄙视某些推动物价上涨的有钱人。。。。。。 极度鄙视! 。

主要是爆率低了 合成强化的机率也低了 所以物价就长了 这样你才能到人民币去买百宝阁的物品 这样他们才能赚钱 这道理你就不知道

二楼的你是有大号把凭一个小号能争1,2千万?????要不就是有狗运????