为什么鼠标旁边老是出现一个沙漏的图标?

只要点开一个文件,鼠标旁边总是要出现沙漏,过好长时间才会消失,然后只要点击了鼠标就又会出现,给人的感觉就像有什么程序在执行。这是怎么回事呢?

全部回答

这是代表你所点击的文件正在打开的意思,旁边也现沙漏是表示正在运行的意思,可见你的系统运行很慢。你应该你的系统进行整理了。 用鼠标的左键点“开始”——“程序”——“附件”——“系统工具”——“磁盘清理”完成后进入“磁盘碎片整理程序”对电脑进行整理就行了。

那个是代表有程序正在运行的繁忙光标。

机器配置太低,如等不及可按ctrl+alt+del来结束进程

正常运行```````````

漏斗表示正在运行程序

很简单,重装一下系统 要不就换台机子 烂机用的很不爽!!