索爱K700的液晶显示屏坏了,要多少钱换啊?

换一个要多少钱呢?

全部回答

要看你换的是原装屏还是组装屏。原装屏一定要在索爱制定的客服去换,组装屏可以去一些普通的维修点去换,原装屏要在400元左右,组装屏也要在150元左右。另外,原装屏与组装屏有明显的差异。

呵呵 还是换新的机子吧.

  如果你的手机是行货的话并且非认为损坏可以到客服检测然后免费更换,如果是人为损坏的话客服可以提供有偿修理,费用惊人啊,屏幕的价格大概在980左右反厂的维修非在120左右,加起来是1100左右,如果想自己买一块屏幕换上的话 价格应该会便宜一点 在club。
  ccmove。
  com这个论坛的诚信交易平台(通讯酷吧)可以买到,然后自己到会修理手机的地方换上可能会比较划算,那里的信誉不错哦 我在那里买过很多的东西,要不然你也可以去当地的手机集散地去看看 价格也差不多吧。

购买一年内,不是你自己弄坏的,到售后就免费换;是你自己弄坏的,例如摔的,进水等等,那就没有保修了,只能自己购买屏幕。最好是买原装的,要不用不住。最低也要450元的。

要是没过保修,去客服换免费。

我晕...你还是买新的吧