请问,在新浪积分换回来的,新浪商场购物抵用卷应该怎么使用啊,请具体一步一步的说明,谢谢

请问,在新浪积分换回来的,新浪商场购物抵用卷应该怎么使用啊,请具体一步一步的说明,谢谢! 我还没换抵用卷呢,如果换好了,我该怎么使用?请具体说,因为我不清楚哦!

全部回答

注1:使用购物券购物时,不能与其他优惠同时使用;不能购买特价商品。 注2:使用15元购物券,16元购物卷和20元购物卷不可同时使用,不同商品购物卷不可累积使用,购物卷可用于购买任何商品。(6折以下商品除外) 注3:所有赠卷不可兑换现金。

1:使用购物券购物时,不能与其他优惠同时使用;不能购买特价商品。 2:使用15元购物券,16元购物卷和20元购物卷不可同时使用,不同商品购物卷不可累积使用,购物卷可用于购买任何商品。(6折以下商品除外) 3:所有赠卷不可兑换现金。

注1:使用购物券购物时,不能与其他优惠同时使用;不能购买特价商品。 注2:使用15元购物券,16元购物卷和20元购物卷不可同时使用,不同商品购物卷不可累积使用,购物卷可用于购买任何商品。(6折以下商品除外) 注3:所有赠卷不可兑换现金。