什么是个人实盘外汇买卖?

全部回答

什么是个人实盘外汇买卖?  答:个人实盘外汇买卖,是指个人客户在银行进行的可自由兑换外汇(或外币)间的交易。个人外汇买卖一般有实盘和虚盘之分。目前按国家有关政策规定,只能进行实盘外汇买卖,还不能进行虚盘外汇买卖。以下各题均指个人实盘外汇买卖。

个人实盘外汇买卖,是指个人客户在银行进行的可自由兑换外汇(或外币)间的交易。个人外汇买卖一般有实盘和虚盘之分。目前按国家有关政策规定,只能进行实盘外汇买卖,还不能进行虚盘外汇买卖。以下各题均指个人实盘外汇买卖。

人实盘外汇买卖,是指个人客户在银行进行的可自由兑换外汇(或外币)间的交易。个人外汇买卖一般有实盘和虚盘之分。目前按国家有关政策规定,只能进行实盘外汇买卖,还不能进行虚盘外汇买卖。以下各题均指个人实盘外汇买卖。

    个人实盘外汇买卖   工行个人外汇买卖业务,又称“汇市通”,是指客户在规定的交易时间内,通过工行个人外汇买卖交易系统(包括柜台、电话银行、网上银行等),进行的两个币种外汇之间的兑换或买卖。
     工行汇市通的服务对象是:在工行开有活期一本通存款帐户且存款金额在折100美元以上或持有外币现钞的个人。     目前开办的汇市通交易币种有美元、日元、港币、英镑、欧元、瑞士法郎、澳大利亚元、加拿大元等八个币种。
  柜台交易的时间为:周一至周五工行营业网点的对外营业时间; 电话和网上银行交易时间为:周一早8:00―周六凌晨4:00;逢法定节假日,工行将提前在经办网点以公告形式通知客户交易时间。     按照国际惯例汇市通交易采用T+0清算方式,当天可以做多笔来回交易。

个人实盘外汇买卖业务俗称“外汇宝”,是指个人客户在我行指定营业机构和规定的交易时间内,通过柜面服务人员或95599在线银行,按工行的外汇报价所进行的两种外汇之间的买卖业务。

人实盘外汇买卖,是指个人客户在银行进行的可自由兑换外汇(或外币)间的交易。个人外汇买卖一般有实盘和虚盘之分。目前按国家有关政策规定,只能进行实盘外汇买卖,还不能进行虚盘外汇买卖。以下各题均指个人实盘外汇买卖。